お仕事 副業についてです!今月〜金の8時‐5時で正社員で働いてます!時給1000円の… 副業についてです! 今月〜金の8時‐5時で正社員で働いてます! 時給1000円の所で土曜日だけアルバイトしたいと思ってますがダブルワークになりますよね? まず今の会社に土曜日副業OKか聞かないと行けませんがパートの方なども何ヶ所もダブルワークしてるのでおそらく大丈夫です! 正社員と別に週一程度でダブルワークしてる方いますか?😉 私の場合小学生と保育園の子ども3人いてのダブルワークになるんですが、やっぱり掛け持ちは大変ですか?💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 アルバイト 副業 夫 パート 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント