pii
こんにちは!利用されましたか??私はが利用させてもらった時は、外の光がちゃんと入っていてとっても開放的なイメージです。保育中の様子をきちんと書いてくれていてオムツも1時間置きに見てくれていたみたいです!値段の分、とても良い印象でしたよ!!
pii
こんにちは!利用されましたか??私はが利用させてもらった時は、外の光がちゃんと入っていてとっても開放的なイメージです。保育中の様子をきちんと書いてくれていてオムツも1時間置きに見てくれていたみたいです!値段の分、とても良い印象でしたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳から住宅ローンって遅いでしょうか? 今賃貸に住んでいて、旦那が「そろそろ持ち家を」と最近焦っています。 うちは子ども2人、世帯年収は旦那一馬力で年収800万ほどです。 今幼稚園年少の上の子が療育も併用してて…
歯科医院で嫌なことがありました 歯医者でセラミックにする予定で予約の電話したら 次のご予約はジルコニアの型取りですね?と言われて セラミックだったと思いますって言ったら 電話口の人がえ?材料によって予約の枠が…
29歳です。28歳の時には無かった、白髪がここ最近ドバっと見つかりました…。生え始めから1年くらいかと思える長さのものあれば、根本から2センチほどの生えたての白髪も。 私の両親は50半ばでまだオシャレカラーでいける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント