サプリ・健康 大分県中津市のかたで、子どもに優しい歯医者さんでオススメありますかᯅ… 大分県中津市のかたで、 子どもに優しい歯医者さんでオススメありますかᯅ̈? 旦那がいわみず推しですが予約数が多いので… 保育園の嘱託医がゆうだ歯科なので そこを今は検討中ですが他にいい歯医者さんあれば 教えてください😖´- 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 保育園 歯医者 大分県 中津市 かなまま(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なみちママ うちはながの歯科医院に行ってます☺️ 受付の方・歯科助手さん・先生も優しいです✨ フッ素の後にトミカ・ウルトラマンのシール選べて貰えるので めっちゃ行きたがります🤣 2月21日 かなまま コメントありがとうございますꪔ̤̮ ෆ うちの子も車大好きなので 行きたがりそうです😂♡ 保育園も近いのでここも候補に 入れようと思います🤍 ありがとうございました🌼.* 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
コメントありがとうございますꪔ̤̮ ෆ
うちの子も車大好きなので
行きたがりそうです😂♡
保育園も近いのでここも候補に
入れようと思います🤍
ありがとうございました🌼.*