その他の疑問 子供の予防接種前にPCR検査について、同居家族の名前を伝える必要があるか教えてください。 子供が小児科に予防接種で受診予定です 受診前に家族でPCR検査をした人がいますか?という項目があります 同居家族が無症状ですが職場でコロナの人がいた為2回PCR検査をしています その場合検査をした人がいる伝えたら同居家族の名前とか聞かれたらいわないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 名前 家族 職場 同居 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント @u 結果が分かる前に受診されているかどうかの確認だと思います! 時々PCR検査の結果待ちのときに出歩いて濃厚接触者増やしている人がいるので💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 陰性は2回確認されています じゃあ言う必要ないですかね? 2月21日 @u それか「はい」に丸をして、聞かれたら答えます! 陰性なら大丈夫ですって言われることが多いと思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性は2回確認されています
じゃあ言う必要ないですかね?
@u
それか「はい」に丸をして、聞かれたら答えます!
陰性なら大丈夫ですって言われることが多いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!