お仕事 育休の手当ての取得って雇用保険に加入してる期間が12ヶ月以上ないと取… 育休の手当ての取得って雇用保険に加入してる期間が 12ヶ月以上ないと取れませんよね? 労働日数の規定があると思いますが、 雇用保険の加入期間も同じ期間必要ですか? 現在、約2年間深夜パートしてて月11日以上の出勤はかなりあるのですが雇用保険は入ってなく、このままお昼に移動し4月から雇用保険加入に仮になると、またここから育休手当てが確実にとれるようになるには最低でも一年以上の期間の就労が必要ですか?🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り パート 育休手当て 初めてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 雇用保険入られてないなら早くても来年の4月以降になりますね🤔 2月21日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね!お返事ありがとうございました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね!お返事ありがとうございました☺️