コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整で住宅ローン控除が先にされているので、戻りは0でしたが住民税はもどってはきませんが安くはなりました😊
はじめてのママリ🔰
年末調整で住宅ローン控除が先にされているので、戻りは0でしたが住民税はもどってはきませんが安くはなりました😊
「お金」に関する質問
旦那の浪費癖がすごくて キャッシュカードを取り上げました (いつでも下ろせる状態だった) カード、通帳なくて下ろせなくても ゆうちょや他の銀行に ネットバンキングから送金したら 他銀行からお金は引き落とせますか…
どの旦那がいいですか?🤔 3人共 年収1,000万 職種同じ 奥さん フルタイム ① 40系アルファード 40歳 子供2人 週末は子供とサッカーの練習や試合 ジェット持ち、カフェ、花火、色々連れて行く 子供の園の送り迎えも…
夫婦仲さいあくの関係です。 用意するご飯に咳払いされながら、捨てられながら、用意しています。 精神的にも用意するのがストレスになってきています。 ご飯なんかいらんわと言われるのですが、用意しなかったらお金をと…
お金・保険人気の質問ランキング
菜々子
どれくらい安くなりましたか?
ということは、やはり医療費控除の手続きはしたほうがいいということですか🤪?
はじめてのママリ🔰
そこまで高額の医療費は払っていなかったので数千円だったと思います。我が家は市民税が少し下がると保育料も1階層安くなるギリギリの所なので医療費控除ができる年はするようにしています😊
菜々子
保育料にも響いてくるなんて!それは大事ですね😮
教えて頂き、ありがとうございます😆