コメント

ママリ
副業するのはご自身が勤めてる職場ですか?それ以外の職場ですか?
育休中に副業する場合、月10日以下かつ月80時間以下までは働いてもオッケーです。
なおかつご自身が勤めてる職場なら金額の制限もあります。
それ以外の職場なら金額の制限はありません。
ママリ
副業するのはご自身が勤めてる職場ですか?それ以外の職場ですか?
育休中に副業する場合、月10日以下かつ月80時間以下までは働いてもオッケーです。
なおかつご自身が勤めてる職場なら金額の制限もあります。
それ以外の職場なら金額の制限はありません。
「育休手当」に関する質問
育休手当の算定について質問です。 今育休中で、5/1から復帰するのですが、半年くらいで次の子の産休に入ることになりそうです。(11/10頃〜) その場合、5月分は育休手当の算定に含まれるでしょうか? また、月の出勤日…
育休手当について教えてください 2ヶ月に1回育休手当が入っています。 1回目、2回目は7割ほど入ってきました。 3回目では5割ほど入ってくるかと思ってましたが、7割ほど入ってました。 本来は5割ですよね……?なにかの…
育休手当の申請についてです!! 会社に、母子手帳のコピーを送ってほしいと連絡が来てからコピーを送ったので、上の子の時より申請が遅れてしまったと思うんです💦 (会社側からも連絡くるの遅かったので、、、。) 本来…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます✨
それ以外です!
無知ですみません。
月10日以内で80時間以内ですか?
それとも月10日超えても80時間以内なら大丈夫とかですか?
今の職場以外ならいくら稼いでもいいんでしょうか?