子育て・グッズ 野菜のストック作り、週初めにまとめて冷凍しても大丈夫でしょうか?都度作る方が良いでしょうか? 離乳食2週目の野菜のストックについて🍅 かぼちゃ、にんじん、ほうれん草を2日ずつ試してみたいのですが、 ストック作りはたとえば日曜日にまとめて3つフリージングして大丈夫ですかね? どれだけ進むかわからないから、その都度作った方が良いのでしょうか、、? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 かぼちゃ ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント やち まとめて作って冷凍してて大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 冷凍したものはどれくらいで破棄した方が良いですかね?? 2月21日 やち うちはありがたいことに子どもがよく食べる子だったのであんまり長く置いたことはないのですが、何となく赤ちゃんの食べるものなので2週間ぐらいが目安かなと。 1ヶ月経ったらもう限界かな〜、と個人的に思ってます😌 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥰✨ ありがとうございます! 2週間目安にやってみます❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
冷凍したものはどれくらいで破棄した方が良いですかね??
やち
うちはありがたいことに子どもがよく食べる子だったのであんまり長く置いたことはないのですが、何となく赤ちゃんの食べるものなので2週間ぐらいが目安かなと。
1ヶ月経ったらもう限界かな〜、と個人的に思ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥰✨
ありがとうございます!
2週間目安にやってみます❤️