コメント
ままり
なるねぇ気になってます!
効果ありますか?😬💗💗
ママリ
私もほぼ同じのやってます🥰🥰
-
ペンシル
わぁうれしいです♡コメントありがとうございます✨
一緒に頑張りましょ~💪- 2月21日
ままり
なるねぇ気になってます!
効果ありますか?😬💗💗
ママリ
私もほぼ同じのやってます🥰🥰
ペンシル
わぁうれしいです♡コメントありがとうございます✨
一緒に頑張りましょ~💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
娘と友達のトラブルで悩んでいます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 悩みというかモヤモヤです( = _ =。)💭💭💭 誰かお話を聞いてくださる方いませんか❓💦 身バレ防止のため、詳細はコメント欄に書きます。。。(lll __ __)バタッ❕❕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
お腹は1週間くらいで変わってきた気がします♡
筋肉痛がなくなったのでほかのトレーニングも入れつつ、カエル足は続けようかな〜とか考えてます。
なるねぇはめちゃくちゃキツくないので続けやすいと思います💪
コメントありがとうございます✨
ままり
お腹痩せたいです!
私も頑張りたいけど 三日坊主になりそうです🤭💦💦
ペンシル
一緒に頑張りましょ~!
私もコロナ太りから1度はダイエットを試みたんですが、続かず……で入学入園を控えてるので2月から本気ダイエットはじめました◡̈*.。
ここに記録するようにしたら、今のところ続いてます🤣
まだまだ目標体重に届かずあんまり痩せてないので頑張ります💪