コメント

ゆーたん、
栃木県の隣県に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
日中は暖かい時もありますが、朝晩は冷えます…>_<…
日中はヒートテックにロンTやヒートテックにトレーナー、ニットなどでも過ごせますが、朝晩はコートや上着が必要だと思いますp(^_^)q
楽しい旅行になるといいですね^o^♡
ゆーたん、
栃木県の隣県に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
日中は暖かい時もありますが、朝晩は冷えます…>_<…
日中はヒートテックにロンTやヒートテックにトレーナー、ニットなどでも過ごせますが、朝晩はコートや上着が必要だと思いますp(^_^)q
楽しい旅行になるといいですね^o^♡
「子育て・グッズ」に関する質問
このこと児童相談所に相談するのはおかしいですか? 今年1年生になった子がいてまだ通学に付き添っているのですが、同じ学年のママさんが下の子たち連れて来てて道路を走ったりしてて危ないです💦 1年生の子が長男っぽく…
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
現在9ヶ月です。 保冷マグの購入を検討していますが、サーモスとb-boxで迷ってます。 b-boxの保冷マグは対象月齢がもう少し上からのようですが飲めますか??また、ストローにおもりってついてますか?? サーモス使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
ありがとうございます😊
風邪ビュービューで寒かったけど
ダウン持って行ってよかったです♡