コメント
ゆーたん、
栃木県の隣県に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
日中は暖かい時もありますが、朝晩は冷えます…>_<…
日中はヒートテックにロンTやヒートテックにトレーナー、ニットなどでも過ごせますが、朝晩はコートや上着が必要だと思いますp(^_^)q
楽しい旅行になるといいですね^o^♡
ゆーたん、
栃木県の隣県に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
日中は暖かい時もありますが、朝晩は冷えます…>_<…
日中はヒートテックにロンTやヒートテックにトレーナー、ニットなどでも過ごせますが、朝晩はコートや上着が必要だと思いますp(^_^)q
楽しい旅行になるといいですね^o^♡
「子育て・グッズ」に関する質問
母親にイライラします…。妹が体調が悪く母がわざわざ妹の家まで行って病院に連れて行ったらしいのですが、妹はインフルでした。その後母も熱を出しまだ検査してないのでわからないですが38.1の熱があるそうです。その前々…
5歳年中の娘が11月辺りに 下の前歯の乳歯が抜けました! その隣の歯もぐらぐらしてたのでもう時期 抜けるだろうと思ってたら乳歯の後ろから 永久歯がもう頭出始めていたのですが これって問題ないでしょうか?😭 先に抜…
ジャングルジムにハマらない子いますか? 年末1歳の誕生日なので、誕生日とクリスマスプレゼントを一緒にして親からちょっといいジャングルジムを買おうと思ってます。 もう商品まで決めてたのですが、昨日夫が会社の飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
ありがとうございます😊
風邪ビュービューで寒かったけど
ダウン持って行ってよかったです♡