3歳娘がお父さんやばぁばを好きだと言うが、お母さんには一度も「好き」と言わない。お母さんは悲しくなっている。理由はわからない。
3歳娘、「お父さんが一番好きだもん」「お母さんよりばぁばの方が好きだもん」としょっちゅう言っています。
この二人を前にして「お母さんの方が好きだもん」とは一回も言ったことありません🤣
お母さんには、そう言っても離れていかないってわかっているからこういうこと言うのでしょうか?それとも本気で...?だんだん悲しくなってきました😭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
離れていかないとか難しい事ではなく、単純にいつも優しくしてくれるとか甘やかしてくれるとかそんな理由だと思います笑笑
4歳すぎるとちょっと頭使って、今はママって言っとこ笑みたいな雰囲気だしてきます🤣
普段は4歳の息子も
ばぁばが1番好きで、誰も勝てません。次がじぃじで、3番がパパ、ママは最後です🤣🤣
4人の順位は怒らない順なので笑
退会ユーザー
調子いい時はそうですよね🤣
でも怖いことがあった時、風邪で辛い時、なんだかんだ言ってママじゃなきゃダメな時もあるのではないでしょうか?
自分が辛い時に頼りたい相手が本当に大切な人かなと思ってます。
コメント