※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
妊娠・出産

初めて4D体験♪ 可愛い反応に癒やされ、2週間後に再挑戦することに。楽しみです。

初めて4Dやってきました♪
なかなか前を向いてくれず、粘って見ていたら目をパチパチさせたり、口をパクパク動かしたりしててすごく可愛いかったです♡はやく抱っこしたくなりました(≧∀≦)
2週間後には顔がハッキリするはずとのことで、また2週間後にリベンジすることにしました♪

コメント

ミルク缶

よかったですね、楽しみですね、早く会いたいですね!

出てきたらすごくすごくすごく可愛いですよ💓💓💓
出てきたらよーいドンで子育てが始まります(>д<)
今のうちに旦那さんとの思い出いっぱい作って下さい🙌💯

• とき

とき

今は楽しみ楽しみ〜なんて言ってますが、産まれてみれば大変なことばっかりなんでしょうね( ̄▽ ̄;)
    はい!旦那さんと今のうちに思い出いっぱいつくりたいです♡
    ありがとぉございます(≧∀≦)💕

• 11月2日
なぁなん77

うちは4D高いのでやってないですがリアルに見れてすごいですよねー!
2週間後楽しみですね!
私も、どんどんプクプクして顔もハッキリしてくる我が子を見れるだけで幸せすぎて何度も見返しては愛しくなります♡
我が子は可愛くてたまらないですよね見ると(*´▽`*)

• とき

とき

4Dみて可愛い〜って思って、家族や親戚、友達に見せると、うわぁ〜リアル〜こわい〜って返事が。。。笑
    やっぱり我が子は可愛く見えてしまってるんですね私( ̄▽ ̄;)

もっとプクプクした顔早くみたいです💕
    コメントありがとうございます💕

• 11月2日
モち🌼💕

4Dエコーほんと感動しますよね☺🎵
私はもっと早い時期だったんで、
表情の変化までは見れなかったけど、
手足動かしてる姿が嬉しすぎて
泣いちゃいました😭💓笑

• とき

とき

私の場合はあんまり動いてくれなくて残念。動くのも見てみたいですね💕
    2週間後は動いてくれますように(≧∀≦)
    泣いちゃうのわかります( ; ; )
    1人の時は泣きそうになるのですが、今日は母と一緒だったので泣くのを我慢しました!笑

コメントありがとうございます💕

• 11月2日