子育て・グッズ H&Mの肌着ってどうですか🤔?保育園に行くのに、たくさんのお着替えが必要… H&Mの肌着ってどうですか🤔? 保育園に行くのに、たくさんのお着替えが必要なので買おうか迷ってます! いつもはユニクロの肌着を買ってるんですが、沢山入ってて値段もお手ごろで良いなと思いまして😊 ちなみに、西松屋の肌着はすぐに伸びちゃってあまりでした…… 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 着替え ユニクロ 肌着 値段 西松屋 H&M m.m(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘に買ったことありますが、しっかりしてます🤍 2月20日 m.m お返事ありがとうございます! しっかりしてるんですね!! じゃあ保育園でどんなに汚されてもガシガシ洗えますね😁 2月20日 退会ユーザー そうですね😊 よれてないので、今は息子にお下がりで着せてます😂 2月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
お返事ありがとうございます!
しっかりしてるんですね!!
じゃあ保育園でどんなに汚されてもガシガシ洗えますね😁
退会ユーザー
そうですね😊
よれてないので、今は息子にお下がりで着せてます😂