コメント

yuu.
2歳から5歳までのれるキックバイクを息子が去年まで使用していました◎
買って後悔したのは
ペダルの取り外しが出来るキックバイクの存在をその後知ったことです😂
それならペダルの取り外しができる分を買っていたらもう少し長く乗れていたなぁ、と😂😂

U♡
うちは4歳で購入しました。
はじめ怖がって全然乗らず、物置きに仕舞いっぱなしだったので、勿体なかったな〜って夫婦で話してたんですが、5歳になってから急に本人にやる気が出て(笑)遊び始めました。
ペダルが後から付けられるタイプの物だったので、付けてあげたら即その日に補助輪無しで自転車として乗れてました。
何も教えてないのに、遊んでるうちにバランス感覚が身についてたんだなって感心してます!
なので本人にやる気が出るまでは高い買い物なのでものすごく後悔してましたが、今は結果的に満足してます( ˆ ˆ )/
-
☆
急なやる気がもう少し早かったら!って感じですね😂
因みにペダル取り付けるタイプは何と検索したら出てきますか?- 2月20日
-
U♡
返信に気付かずすみません!
もう解決したみたいですが、一応私が購入した物もお知らせしときます♡
うちはストライダー14Xです!
ただ3歳のお子さんだと結構重いし大きいので乗り回すのはちょっと大変かもですね(> <;)
サドルを一番下に下げても、うちの3歳次女(身長かなり小さめ)はまだ無理でした;;
へんしんバイクうちも候補に入ってました!
買うならペダルをあとから付けられる物が絶対おすすめです!^^- 2月21日
-
☆
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
へんしんバイク注文しました♪
ストライダーお高いので諦めました😂
いまから届くの楽しみです♪
ありがとうございました☆- 2月21日

ちちぷぷ
キックバイク、ランニングバイクと=でしょうか?
乗りますよー!大好きでした!
2歳から乗って、3歳からはペダル付きの自転車乗れているので、今から買われるならストライダー14xあたりはどうでしょうか?
ただのランニングバイクではもったいないかな?という気がしました😊
-
☆
ランニングバイクと言うのですか?🤣詳しくないので検索したら同じかもです😂
ストライダー検索してみます!- 2月20日
-
ちちぷぷ
下の子がストライダーには乗れつつあるので、お子さんでした自転車にもなるタイプをおすすめしたいです!あっという間に乗れると思うので🎶
- 2月20日
-
ちちぷぷ
お子さんでしたら、ですね💦
- 2月20日
-
☆
ありがとうございます!😊
ペダル後付けタイプ今から検索してみます😊- 2月20日

みっみー
全く後悔してないです😊😊
2歳の誕生日に買ってからずーと乗ってて3歳後半でペダルつけたらすぐ自転車として乗れました💪
うちはへんしんバイクというのを買いました(*^^)v
-
☆
今丁度へんしんバイク見てました!!!3歳後半で乗れたんですか?!凄いですね!😳👏👏👏
ネット購入されましたか?- 2月20日
-
☆
あ、すみません!
店舗では販売されてませんと書いてました😂- 2月20日
-
みっみー
ネットで買いました(*^^*)
今はもう普通に自転車乗り回してます🚲💨
ただ若干もうサイズ小さいような、、、
5歳の誕生日にはちゃんとした自転車買おうかなと思ってます🤔- 2月20日
-
☆
今色で悩んでおりました🥺
へんしんバイク2だと黒が無いのかー😭って思いながらどれかなーどれかなーってなってます笑
4歳までギリ乗れるかなって所なんですね😁- 2月20日
-
みっみー
うちは黄色です😊😊
全然乗れるんですが、タイヤが小さめなのでたくさん漕ぐしかなくて、、、
でも誕生日まであと1年弱はこのままですよ(*^^)v- 2月21日
-
☆
黄色もいいですよね💛
先程旦那に何色が良いか聞き、唯一私が良いなと思った同じ色が1色だけあったのでそれにします!
うちはエメラルドグリーンにします💚
ありがとうございました😊- 2月21日
☆
ペダル取り付け流やつもあるんですね!
私も知りませんでした😳
ありがとうございます