ファッション・コスメ パーマかけたら髪がゴワゴワして硬くなりました😭トゥルンと柔らかく元に… パーマかけたら髪がゴワゴワして硬くなりました😭 トゥルンと柔らかく元に戻すトリートメントやオイルのおすすめありますか? 出来れば匂いの少ないものが良いです😊 最終更新:2022年2月20日 お気に入り おすすめ パーマ オイル はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハホニコのケラテックス使ってます😃 私に合ってるようで、だいぶツヤツヤになりました👏 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速調べてみました❗️ レビュー読んだらかなり高評価なので、Amazonで注文しちゃいました❗️🤣 産後髪質変わって更にゴワゴワしてるので、教えていただきありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました❗️
レビュー読んだらかなり高評価なので、Amazonで注文しちゃいました❗️🤣
産後髪質変わって更にゴワゴワしてるので、教えていただきありがとうございます😊