コメント
Mayu
スポーツジムの受付(週3)とカフェスタッフ(週2)を、ダブルワークしてて、月に15万くらいです😓泣
家賃は父に少し援助してもらえて、5万です。
きついです..😭😭😭
Mayu
スポーツジムの受付(週3)とカフェスタッフ(週2)を、ダブルワークしてて、月に15万くらいです😓泣
家賃は父に少し援助してもらえて、5万です。
きついです..😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子なんですが、良く言うとおてんばでわんぱくです。想像してた女の子とは違います。野生的で豪快、本能的な感じで、、、🥲上の子がおとなしめだからそう感じるのでしょうか?成長したら変わりますか?ちょっ…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
東京で最近家購入した方に聞きたいです。 東京住み、31歳夫婦、子供1人、 世帯年収1300万です。夫婦の年収同額くらいです。 ママリを拝見してるとやっぱり旦那さんの年収で払える金額っていうことで、4000〜5000万が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掛け持ちしてるんですね!お疲れ様です🙇♀️
わたしも月16万ほどで6万の家賃予定なので、やっぱりカツカツになっちゃいますよね🥲