※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sui
お出かけ

イオンの中にあるスタジオアリスで撮影した事ある方!お客様感謝デーに撮…

イオンの中にあるスタジオアリスで撮影した事ある方!
お客様感謝デーに撮影して特典とかあったりしましたか?

以前、たまたまお客様感謝デーに撮影したら待ち受け画像もらえたんですが店員さんが忘れただけなのか、購入金額によるのか、そんなサービス無かったのか…
気になったので質問しました‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

うーーーん…一口にイオンといってもイオンと専門店ごとにそれぞれ契約が違うのでなんとも言えませんね🤔
イオンのお客様感謝デーじゃなくスタジオアリスのオープン日(その店舗の何周年の日)は待受がつくので、オープン日記念のほうじゃないでしょうか

• Sui

Sui

オープン日とは全然違う日でお客様感謝デーなので〜みたいな案内だった気がしたんですが同じ店舗でも店員さん違うので忘れられたのかな❓とかモヤモヤしたので他にもそういうサービス受けた人いるのかなと気になり質問しました😊

返信ありがとうございます。

• 2月20日