退会ユーザー
ゲップして落ち着くのであれば、空気吸って気持ち悪いのかもしれないですね💦

こちゃん
うちの子もミルクの後、ずっとではないですが小さい悲鳴みたいな泣き方混じりで泣かれます😮💨
縦抱きして軽く上下運動したら泣き止んでゲップしてくれます
退会ユーザー
ゲップして落ち着くのであれば、空気吸って気持ち悪いのかもしれないですね💦
こちゃん
うちの子もミルクの後、ずっとではないですが小さい悲鳴みたいな泣き方混じりで泣かれます😮💨
縦抱きして軽く上下運動したら泣き止んでゲップしてくれます
「ミルク」に関する質問
以前、息子がストローで飲むとむせるようになったと投稿していました。そこで、ストローの使用をやめる、、との回答をいただいていました。 確かに、息子のことを考えた、息子優先の育児をしなければいけないと思います。…
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント