子育て・グッズ しゃっくりが出てる時って咳出たりしますか?子供がしゃっくりしながら空… しゃっくりが出てる時って咳出たりしますか? 子供がしゃっくりしながら空咳みたいのしてて💦 喘息体質なのでドキッとしちゃいます😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 体質 はじめてのママリ🔰 コメント なの 私はよく出ます😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 しゃっくり→空咳 しゃっくり→空咳 みたいな感じで繰り返してて💦 何か関係あるんですかね? 喘息かとドキッとしちゃって 2月20日 はじめてのママリ🔰 しゃっくり→空咳みたいな感じで繰り返しでますか? 2月20日 なの ですね、何となく喉に違和感あってコホンコホンしてるとしゃっくりでるかんじです 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 しゃっくり治ったら咳も出なくなるといいなー😭 ありがとうございました!! 2月20日
はじめてのママリ🔰
しゃっくり→空咳 しゃっくり→空咳
みたいな感じで繰り返してて💦
何か関係あるんですかね?
喘息かとドキッとしちゃって
はじめてのママリ🔰
しゃっくり→空咳みたいな感じで繰り返しでますか?
なの
ですね、何となく喉に違和感あってコホンコホンしてるとしゃっくりでるかんじです
はじめてのママリ🔰
なるほど。
しゃっくり治ったら咳も出なくなるといいなー😭
ありがとうございました!!