妊活 生理予定日まで1週間です🥺今週期ははじめての通水検査をして、異常なく… 生理予定日まで1週間です🥺今週期ははじめての通水検査をして、異常なくデュファストンを服用しています!デュファストンの副作用なのか、乳首痛があります🙄今まで生理前でも乳首痛がなかったのでドキドキしています😳 通水検査をされた方、デュファストンを服用して妊娠された方いらっしゃいますか🥺 最終更新:2022年2月20日 お気に入り デュファストン 乳首 生理予定日 妊娠 生理前 服 みかん(1歳6ヶ月) コメント S (22) 卵管造影した周期にデュファストンで飲んでいて妊娠してました! 2月20日 みかん やっぱり効果はあるんですかね🥺✨ デュファストンのんで基礎体温って上がりましたか?? 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱり効果はあるんですかね🥺✨
デュファストンのんで基礎体温って上がりましたか??