妊娠・出産 妊娠初期です。瓦そばをしようと思うのですが、茶そば(抹茶入りそば)は… 妊娠初期です。 瓦そばをしようと思うのですが、茶そば(抹茶入りそば)は妊娠中に食べたらいけないのでしょうか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぴこたん 気にせず食べてました👍ダメなんですか?! 2月20日 はじめてのママリ🔰 茶そばにもカフェインが入っているそうなので食べすぎたらいけないのかなーと思いまして😢 2月20日 ぴこたん 確かにそうですね笑 私は普通に紅茶とかも飲んでました😓一日一杯とかですが… 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちょっと気になりまして💦 初妊娠なので色々神経質になってしまい😢普通に飲まれていたら、ちょっと安心しました🎶 2月20日 ぬん 食べていいと思います 2月20日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😆 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶そばにもカフェインが入っているそうなので食べすぎたらいけないのかなーと思いまして😢
ぴこたん
確かにそうですね笑
私は普通に紅茶とかも飲んでました😓一日一杯とかですが…
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になりまして💦
初妊娠なので色々神経質になってしまい😢普通に飲まれていたら、ちょっと安心しました🎶