コメント

はじめてのママリ🔰
送りやったことあります!
はじめてのママリ🔰
送りやったことあります!
「お仕事」に関する質問
自分より10歳年上の係長男性がいます。 問題ありで、今年から私が係長に昇任し、部屋の長となりました。 新人以下レベルで、物の補充をしません。先週、それを注意したにも関わらず、また同じことをされたので、また注意…
看護師です。 病院、外来で勤務し一年程がたちました。 6人の少人数の部署なのですが、人間関係がひどすぎて。。毎日苦痛すぎます😓 最近、Aチーム看護師2人、Bチーム看護師2人ずつに分かれて患者対応をするよう、業…
融通きくパート等されてる方教えてください🥹✨ 娘が幼稚園に通い出したのでその時間だけ働きたいんですが、みなさん何のお仕事されてますか? 預かり保育は利用しないので9:30-14:30くらいの方いたらお話聞きたいです🥺 …
お仕事人気の質問ランキング
さあ
どんな感じでしたか?女の子とか車で吐かれたり、煩わしいトラブルとかありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
何もなかったです!基本的に会話NGなので、送る場所以外の会話はないし、疲れて寝かけてる女の子が多かったです!
私自身キャストも経験ありますが、特に話したりしなかったです!
会話NGの理由は、ドライバーさんに男性が多いのでトラブル防止の為、女の子の愚痴など店の不利益になる可能性を無くすため..など
さあ
会話なしなのですね!!それなら大丈夫そうです!!
男性の多い(ドライバー)イメージですが女性でも運転できれば大丈夫そうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
運転出来れば全然大丈夫だと思います!!
さあ
運転は全然できるので大丈夫ですね😳😂夜勤なので体が心配ですが頑張ってみます!!ありがとうございました😊