※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お仕事

夜のお店でキャストではなく、キッチンや送りドライバーの仕事を経験した方いますか?子供は旦那に預けて夜勤の仕事を考えています。

夜のお店で(キャバ、ガールズバー)でキャストではなく、キッチンや送りドライバーなどの仕事をやった事ある方いらっしゃいますか?😳(子供は旦那に見ててもらう予定です)家にいても一円にもならないので夜勤の仕事に出ようと思ってます🥲💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

送りやったことあります!

• さあ

さあ

どんな感じでしたか?女の子とか車で吐かれたり、煩わしいトラブルとかありましたか?🥲

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなかったです!基本的に会話NGなので、送る場所以外の会話はないし、疲れて寝かけてる女の子が多かったです!
    私自身キャストも経験ありますが、特に話したりしなかったです! 

会話NGの理由は、ドライバーさんに男性が多いのでトラブル防止の為、女の子の愚痴など店の不利益になる可能性を無くすため..など

• 2月20日
  • さあ

さあ

会話なしなのですね!!それなら大丈夫そうです!!

男性の多い(ドライバー)イメージですが女性でも運転できれば大丈夫そうですかね🤔

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転出来れば全然大丈夫だと思います!!

• 2月20日
  • さあ

さあ

運転は全然できるので大丈夫ですね😳😂夜勤なので体が心配ですが頑張ってみます!!ありがとうございました😊

• 2月20日