その他の疑問 OCNモバイルONEを利用中のiPhoneSE2の初期設定をしてくれる格安SIMを探しています。熊本近辺で有料でも構いません。 現在OCNモバイルONEを使ってます。機種はiPhoneSE2です。 今まで設定は旦那がしてて、離婚後は無理なんで💦 料金が安くて助かってるんですが、機種変更した場合の初期設定とかがいまいちわからず、パソコンもない為💦 初期設定をしてくれる格安SIM知りませんか?有料でも構いません。 玉名に引っ越す為、熊本辺りだと行けるので助かります✨ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 E2 離婚 料金 S(7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ プランはそのままで、ドコモで機種を買って初期設定までしてくれますよ!✨データ移行など有料にはなりますが💦 2月20日 S そうなんですか⁉️ SIMの入れ替えからすぐに使えるようにして貰えるんですか❓😭 有料でもデータ移行までして貰えるならかなり助かります😭 機械音痴で困ってしまって💦 2月20日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ お金払えば、機種買うところからしてくれるのでそのままでもいいと思いますよ^^ 2月20日 S ありがとうございます😊 じゃあ機種変える時はそのままdocomoに行こうと思います✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですか⁉️
SIMの入れ替えからすぐに使えるようにして貰えるんですか❓😭
有料でもデータ移行までして貰えるならかなり助かります😭
機械音痴で困ってしまって💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お金払えば、機種買うところからしてくれるのでそのままでもいいと思いますよ^^
S
ありがとうございます😊
じゃあ機種変える時はそのままdocomoに行こうと思います✨