戸建てで玄関開けっぱなしにされたら向かいの家から中が割と丸見えにな…
戸建てで玄関開けっぱなしにされたら向かいの家から中が割と丸見えになるのは気になりますか❓w
私気になってしまって…薄暗くなったら尚更電気で丸見えになるし、子供たちはあけっぱなしにするからすごく嫌で😅
向かいも薄暗くなってきて、私たちが家の前チョロチョロしてたら何回もカーテン閉められてるしあっちも自分ちの家の中見られるの嫌で閉めてるんだろうけど〜うちも見られるのは嫌だけど、もういいだけ見られてるんだろうな〜ちょうどリビングの窓が目の前なので…
- ぶーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
気になるので開けっぱなしにさせないです😅
退会ユーザー
実家がそれで親は閉めろ!って怒りますが弟と妹がほんとうに開けっぱにしたりするやつで
私はめちゃくちゃ嫌でした💦
なので親は玄関に網戸の柔らかいバージョンのカーテンみたいに取り付けてました!
中からは外は見えるけど外から中は見えにくくなってるやつでした!
毎回玄関入るたびいちいちそれをめくって入らないといけないのでめんどくさいですが、
それつけてからはストレス減ったので良かったです!
結果虫対策にもなりましたしね🤣
けど見栄えは悪いです( 笑 )
ぶーちゃん
子供の友達がよくあげっぱなしにして帰ったり何回言ってもだめです😂