お出かけ 関西でポケモンの施設的な所があれば教えて下さい!コロナ禍なのですぐに… 関西でポケモンの施設的な所があれば教えて下さい!! コロナ禍なのですぐに行く!とかではなく 落ち着いたら出かけたいな〜。と思っています😌 大阪在住でポケモンセンターに買い物は行った事あるのですが もう少し大きめの施設みたいなのはありますか? ポケモン化石なんちゃらとか近々あるよー。など 情報頂けると助かります💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 4 買い物 施設 ままリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 梅田のポケモンセンター行きましたか? 私は心斎橋の方が広くて種類も多いので好きです✨ あと、併設されてるポケモンカフェおすすめです! 2月21日 ままリ 梅田のポケモンセンターは行きました😌 心斎橋もあるのですね!! ありがとうございます🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
梅田のポケモンセンターは行きました😌
心斎橋もあるのですね!!
ありがとうございます🙏