退会ユーザー
アンジェレッテ、装着がかなり簡単なのと、抱っこで寝てもそのまま外して寝かせられるタイプなので、便利でした!
退会ユーザー
アンジェレッテ、装着がかなり簡単なのと、抱っこで寝てもそのまま外して寝かせられるタイプなので、便利でした!
「育児」に関する質問
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント