子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐を教えてください。年子育児予定です。下の子が生ま… おすすめの抱っこ紐を教えてください。 年子育児予定です。 下の子が生まれる頃に上の子は1歳半でベビーカー➕抱っこ紐で最初は過ごす予定です。 今の手持ちはベビージョルン(おさがりの古いタイプ)、寝かしつけ用のコニーです。 装着しやすい、軽い、体の負担が少ないものがいいのですがおすすめありますか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 育児 体 上の子 1歳半 年子 コニー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アンジェレッテ、装着がかなり簡単なのと、抱っこで寝てもそのまま外して寝かせられるタイプなので、便利でした! 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント