コメント
ゆうひ
はじめまして❗️
高松市今里町にある『hair secreto(ヘア セクレト)』さんがオススメです‼️
男性の美容師さんがお一人で全てされています。
このご時世、他のお客様がおらず、1組のみなので、ありがたいです。うちの息子は、タブレットでYouTube見せてもらってます☺️
帰りにお菓子もくれて、喜んでいます。
場所は、トキワテニスクラブの向かい側です。
美容師さんの腕もいいし、短時間でカットしてくれるので、とーってもオススメですよ。
よかったら、ぜひ‼️
cube
ありがとうございます!
HP見てみました。とっても良さそうです☆幼児カットでもシャンプーがついてるようなんですが、希望しなければカットのみとかできるんですかね。怖がりそうでして💦
ゆうひ
シャンプーなしでも大丈夫ですよ❗️
うちの息子もシャンプー無しの時代がありました。
シャンプーどころか、切るのも泣き叫んでいました。
でも、こちらの美容師さんのことが好きなのか、すっかり慣れて、美容室に行くのを楽しみにしています。
今や堂々とシャンプー台に歩いていき、気持ちよさそうに洗ってもらっています。
美容師さんも小さいお子様がいらっしゃるとのことで、うちのうるさい息子を優しく見守ってくださっていてありがたいです。
cube
返信できてなくてすみません。
そうなんですね!怖がらなければシャンプーも体験させてみようと思います。
参考になりました。ありがとうございました^ ^