家事・料理 ミシンおすすめありませんか?初心者です予算は10000円程子供の雑巾やズ… ミシンおすすめありませんか?? 初心者です 予算は10000円程 子供の雑巾やズボン裾上げ巾着など縫う用 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 3 おすすめ ミシン a コメント いち 子育てにちょうどいいミシン、 というのを買いました! 1万円ほどでした✨ 縫うだけ、一応持っておきたくて保育所入園時に購入し、 見た目も大きさも機能もシンプルで充分です😊 2月21日 a コメントありがとうございます😊黒いやつですか?それ気になってました! 雑巾とかスムーズに縫えますか? 2月21日 いち そうです^ ^ 安いタイプの買ったんですが 全然縫えますよ〜! 2月21日 a ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊黒いやつですか?それ気になってました!
雑巾とかスムーズに縫えますか?
いち
そうです^ ^
安いタイプの買ったんですが
全然縫えますよ〜!
a
ありがとうございます😊