※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆちゃん
その他の疑問

ハイアール冷凍庫138ℓ 使われてる方。楽天などで見ると4段なのですがコ…

ハイアール冷凍庫138ℓ 使われてる方。

楽天などで見ると4段なのですがコストコで今売られてる分は3段で真ん中が大きなものになってます。
4段の分を使われてる方、4段と3段どちらをオススメしますか?よろしくお願いします。

コメント

こるん

うちはそれに上に冷蔵庫もついてるやつなんですが、大きいのがない方です。大きいのがあったらなぁと思うこと多いので三段の方が使いやすいかと思います!

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます!おっきいサイズのやつですね!なるほどです、ありがとうございます(^^)

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

コストコでは前は右の物を売っていて我が家ではコストコで大きい物を買うことが多くて使いにくそうだなと思っていたので左側の物が出てから買いました🙆‍♀️大きいものもそのまま入れられるので便利です。

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます!てことは新しい型なんですかね?やはり三段の方が使いやすそうですね☺️

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいと言っても我が家は2年程前に買いましたが💦

• 2月21日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

そうなんですね!どこ見ても3段のやつはコストコにしか売ってないんですよね🤔大きいのそのまま入れられるし3段の方購入しようと思います、ありがとうございました(^^)

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😉
    オンラインより店舗の方が安かったような気がします。

• 2月21日