お昼寝しなくていつも17時頃に眠くなり寝てしまいます。晩御飯何時にあ…
お昼寝しなくていつも17時頃に眠くなり
寝てしまいます。晩御飯何時にあげてますか?
早めにあげてますか?16時に晩御飯早いですよね?😅
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

はる🌼
お昼寝しないと早めに寝ちゃいますよね!私だったら16時〜16時半くらいにあげちゃって17時くらいに寝かしちゃいます✨うちも早く寝そうなので17時にご飯の予定です🍚
お昼寝しなくていつも17時頃に眠くなり
寝てしまいます。晩御飯何時にあげてますか?
早めにあげてますか?16時に晩御飯早いですよね?😅
はる🌼
お昼寝しないと早めに寝ちゃいますよね!私だったら16時〜16時半くらいにあげちゃって17時くらいに寝かしちゃいます✨うちも早く寝そうなので17時にご飯の予定です🍚
「お昼寝」に関する質問
小1の娘がいます。夏休みの友達付き合いについて悩んでいます。 今日、初めて娘が放課後お友達と遊びました。 約束はしてなかったのですが、今日お友達が遊ぼう!とピンポンを鳴らしてくれて、娘も嬉しかったみたいで、…
寝ない子育ててるママさんいますか? 下の子が全然昼間お昼寝しなくて日中は抱っこ以外はずーっと泣いています 抱っこすればすぐ泣き止みます 家のことをやる時はいつもおんぶしてます おんぶすれば寝ちゃうことが多いん…
卵アレルギーについて。 先日卵白を初めて試したところ、 食後2時間くらいで嘔吐しました。 発疹などは見られず嘔吐のみでした。 病院に行こうか迷いましたが、嘔吐後30分くらいお昼寝したら元気になったので、その日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント