※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

日本でオリンピックが開催された後、なぜ北京で再びオリンピックが行われているのでしょうか。雪系の競技は北京でしかできないのでしょうか。

めちゃくちゃあほな質問ですみません!

こないだ日本でオリンピックパラリンピックしたところなのに、どうして今北京でまたオリンピックしてたんですか?

雪系の競技は北京でしか出来ないのですか?

あほな質問するなのは分かってるので、お優しい方教えてください😭批判やめてください😭

コメント

l

オリンピックは、冬季と夏季がありますよ♡

雪系の競技は北京だけでは無いです😆
日本でもやったことありますよ🤎☺️

2020年夏季オリンピック(東京)がコロナで延長されて2021年に開催、今は2022年冬季オリンピックですね🏅

夏季の東京オリンピック2020が一年ずれて2021に開催。

冬季の北京オリンピック2022に予定通り開催。

冬季は北京に限ったことではありません。
2026はミラノです。

みにとまと

オリンピックは夏と冬があります💡夏のオリンピック(東京)が2020年だったのですが、コロナで1年延期で今年やって、冬のオリンピック(北京)は予定通り今年開催されました。

• みにとまと

みにとまと

訂正です😂夏のオリンピック1年延期で2021年ですね!

• 2月20日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱

夏のオリンピック(4年ごと)、冬のオリンピック(4年ごと)で通常は両間がは年ですが、コロナの影響で東京オリンピックが1年ずれたためです。

はじめてのママリ🔰

私も旦那に同じこと聞きました笑

初めてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭❤️とてもわかりやすく助かりました❤️