コメント
ママリ
何にもなくても泣くの辛いですよね…🥲
ぴこ
その頃ほんとうに大変ですよね🥺毎日おつかれさまです!
-
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
返信遅くなりすみません💦
そういう時もあるのは長男で分かってるはずなんですけど…どうしたらいいのか分からなくなります😭
ありがとうございます😢- 2月20日
あみ
分かります!
上の子も寝てたので、どうしてもドラマ見たくて諦めて2時間抱っこしてました😂
-
ママ
遅くなりすみません。
こういう時期ありますよね😢
2時間も抱っこ、しんどいですよね💦
しかも、旦那じゃ嫌みたいで私じゃないとギャン泣きなので余計にしんどいです😭- 2月20日
ままり
何が嫌とかではなく、ただ泣きたいだけとかもありますよね〜🤣
大人でもそういう時があるのと同じで、子どももそういうもんなんだろうと思ってもいいかもしれません。
二人目が女の子なのですが癇癪や金切り声を上げることが多々あり、検診の時にこの子は発達障害だと思うですけどって相談したら、女はヒステリックになりやすいじゃない?それって大人も子供も変わらないんだよ〜だから男の子よりも女の子の方がギャーギャー言いやすいみたい。って言われてなんだか納得しました。ちっちゃくても人間なんだなぁって😅
泣きたい気分なんだったら可能な限り泣かせたままでも良いと思います😆慣れたら子どもがどれだけギャン泣きしてても眠れるようになりますよ😉母は強しです。実際私は上がグレーで手のかかってるんですが、子どもがギャン泣きしてても眠れるタフな体になりました🤣
ぼちぼちいきましょう〜!
-
ママ
遅くなりすみません💦💦
そんな日もありますよね😭
確かに、長男よりも泣き方が凄いし、いっぱい泣きますね🤔
確かに母は強しですよね!!
私もタフになれるよう、頑張ります!
ありがとうございます✨- 2月20日
ママ
遅くなりすみません💦
仕方ないと分かってても、やっぱりイライラしてしまいます😢