サプリ・健康 最近、右足の付け根がだるいし、うずうずするしって感じで睡眠に支障を… 最近、右足の付け根がだるいし、うずうずするし って感じで睡眠に支障をきたしているのですが 右お尻から右太ももの中間くらいまでが 筋肉痛のような、ビリビリしてるような… 痛だるいんですけど これって坐骨神経痛なんでしょうか? こういった症状があった方 骨盤矯正に行かれましたか? 整形外科に行かれましたか? ずっと右足のVライン?コマネチ?のところが だるくてお尻の今痛んでいますが痛くない時に そこをぐりぐり押してくれるとマシになります💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 症状 睡眠 足の付け根 太もも 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 坐骨神経痛だと思いますよ😫わたしはまず整形外科に行ってから接骨院?に行きました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント