コメント
えび
一歳二ヶ月で卒乳するまで2時間おきくらいで起きるたび授乳してました😂
卒乳したら多少長く寝てくれるようにはなりましたが、今でも夜泣きで2~3時間おきに起きてくることがあります😰
🧸
12月に断乳しましたがそれまで2.3時間で夜間授乳でした💦
-
やさ
どーやって夜断乳しましたかる🥺
- 2月20日
-
🧸
心を鬼にして、あげない!と決めて泣いてもあげなかったです💦乳で寝るならとあげてたのですが、辛くなってきて辞めました!!💦
- 2月20日
-
🧸
でも朝まで寝ることは今もないです😂
起きる時間帯は伸びましたが21時までには寝てますが、朝までに1.2.3回起きてます!笑- 2月20日
-
やさ
ありがとございます😭❤️
- 2月20日
退会ユーザー
1歳2ヶ月の卒乳まで1-2時間ごとに起きてました😂
添い乳にしてしまっていた自分が悪いのですが(笑)、どうしても自分も眠くて、、!
細切れだと寝れてる気がしないからママ辛いですよね😭
本当に日々おつかれさまです。
ただうちの場合は、卒乳してから落ち着きました🤔✨
夜通し寝るとか全く起きないとかはありません、まだまだ私が側にいないとすぐ起きたりとか夜中に自分の独り言で起きたりとかしますが、、
それでも1-2時間おきということは一切なくなりました。
-
やさ
そーなんですよね😭
ついつい上げてしまう自分が悪いのですがやっぱり、2、3時間おきは辛くて😭
どーやって断乳しましたか?🥺- 2月20日
やさ
ちなみに離乳食って食べてくれてましたか?😟
えび
授乳中も普通量くらいは食べていたと思いますが、卒乳してからの方がしっかり食べるようになりました😄気に入ったものしか手をつけてくれませんが😰
やさ
そーなんですね!
やはり、辞めたら少しは変わるんですね!✨