※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

iPadよりも安いAmazonのキッズのファイアを購入する方が良いでしょうか?

お子さんにタブレット使わせてるかた!
iPad買ってさらにアプリ買って入れるのと、Amazonのキッズのファイア買うのと、どっちがいいでしょうか?
安いのはAmazonですよね。

コメント

いとぅん🔰

大人も使いたいので、iPadを買いました‼️

• あかり

あかり

そうなんですよね、、、
    大人も使えるし、iPadいいですよね〜。
    家離れてもネット使えるし。
    お子さんつかうのにあたって、iPadカバーとか強化された感じの買いましたか?

• 2月20日
✩sea✩

Androidのタブレット買って使ってます!
AmazonのファイアHD?とかは、制限とかある、みたいなのを見て、それだけで面倒だな、と思ってしまったので、Huaweiの10インチタブレット(防水)買って、Googleでアプリダウンロードして子ども達も使ってます( ・ᴗ・ )

• あかり

あかり

Androidのタブレットがあるんですね。防水なの、いいです!!アプリもつかえるんですか😃選択肢になかったのですが、興味あります!値段いくらくらいですか?

• 2月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

買った時は35000円くらいでした!
    アプリもAndroidスマホと同じように、インストールできますよ(〃'▽'〃)

• 2月20日
  • あかり

あかり

お値段もiPadより安いですね!!アプリも入るし、良いです!検討してみます!
    回答ありがとうございました😊

• 2月20日