ファッション・コスメ シミとクスミをケアするお手頃なスキンケア商品を教えてください。ドラッグストアで買えるものが希望です。 おすすめのスキンケアを教えてほしいです! 探してるのはシミとクスミをメインにケアしてくれるものなんですが、お手頃でドラッグストアなどでも帰るものがいいのですが😳 使っていてこれいいよ!っていう商品あれば教えていただきたいです!!😳 最終更新:2022年2月20日 お気に入り スキンケア おすすめ くまさん🐻(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ありす HAKUの化粧水使っていますが、透明感が上がったと家族から言われます😊 2月20日 くまさん🐻 ハクがいいなって思ってました🥰 ちなみに化粧水のみですか? 2月20日 ありす そうです! 化粧水のみです笑 美容液は高くて💦化粧水だけでも肌がつるんとなるし、くすみにくくなったなって思います😊 HAKUの化粧水だけでは今の時期は乾燥するので、HAKUの化粧水の後に安い化粧水を追加で付けています🌸 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
ハクがいいなって思ってました🥰
ちなみに化粧水のみですか?
ありす
そうです!
化粧水のみです笑
美容液は高くて💦化粧水だけでも肌がつるんとなるし、くすみにくくなったなって思います😊
HAKUの化粧水だけでは今の時期は乾燥するので、HAKUの化粧水の後に安い化粧水を追加で付けています🌸