コメント

退会ユーザー
ありますよー☺️

ママリ
家出するまえに旦那の財布からクレジットカード抜いて行った方がいいですよ。
旦那のカードで宿泊代支払いましょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
財布とキャッシュカードと抜いて出たいと思います😂- 2月20日
退会ユーザー
ありますよー☺️
ママリ
家出するまえに旦那の財布からクレジットカード抜いて行った方がいいですよ。
旦那のカードで宿泊代支払いましょう。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
財布とキャッシュカードと抜いて出たいと思います😂
「喧嘩」に関する質問
産後3日目にして旦那と電話で喧嘩。 普段喧嘩しても泣かないけど産後のせいか涙出るー😂 そして私悪くないのにキレられて余計に涙ー😂 面会来る予定だった時間に眠いからって中々来なくて 今日はお祝い膳でご飯が早いから …
1人妊娠中で1人0歳の子供がいた場合で 旦那が計画性がなくお金の使い方が荒く想像力がなく、喧嘩するとモラハラみたいになり楽観的でお金が貯められないような人で平気で嘘をつく人だとしたらどうしますか。 そして何かあ…
専業主婦である夏休みしんどい。 はよ、学校に行ってくれ。幼稚園行ってくれ。 朝から晩まで(お昼込み)献立考える 外は暑い、現在生理で動けず 家の中で過ごすとずっと姉妹喧嘩 お金も余裕ないので手抜きも簡単にできず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まったんですか?
家にいたくないですー😂
退会ユーザー
ホテルに泊まりました!
私も家にいたくなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
あー何もできない自分に腹立ちますー😭
夜はどうするか考えて、とりあえず家出ます💦