コメント

退会ユーザー
ありますよー☺️

ママリ
家出するまえに旦那の財布からクレジットカード抜いて行った方がいいですよ。
旦那のカードで宿泊代支払いましょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
財布とキャッシュカードと抜いて出たいと思います😂- 2月20日
退会ユーザー
ありますよー☺️
ママリ
家出するまえに旦那の財布からクレジットカード抜いて行った方がいいですよ。
旦那のカードで宿泊代支払いましょう。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
財布とキャッシュカードと抜いて出たいと思います😂
「喧嘩」に関する質問
旦那に直接言ったら喧嘩になり、雰囲気悪くなるから言わないけどさ育児への熱量の違いにイライラするぅ そりゃ毎日朝早くから現場仕事とか大変で疲れるだろうけどさ 今日ソファでケータイゲームしてて、隣に8ヶ月ベビー…
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
会話してても、一方的に話すし、いちいち話に突っかかって口答えしか言わなく、口を開けばすぐ喧嘩になります。 楽しく会話して笑ったのは最後いつだったかな… まだ小学校1年生なのに… 口うるさい亭主関白みたいな性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まったんですか?
家にいたくないですー😂
退会ユーザー
ホテルに泊まりました!
私も家にいたくなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
あー何もできない自分に腹立ちますー😭
夜はどうするか考えて、とりあえず家出ます💦