その他の疑問 佐賀県内でコロナ陽性になった方😵💫よくみかける、支援物資的なのきまし… 佐賀県内でコロナ陽性になった方😵💫 よくみかける、支援物資的なのきましたか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 陽性 佐賀県 はじめてまま コメント はじめてのママリ 先月旦那の知り合いが陽性なって、一人暮らしで家から出ないでくださいと保健所から言われて買い物も行けないならどーすれば?と言ったらダンボールで送ってきたみたいですよ! 2月20日 はじめてのママリ ちなみに佐賀市内の人です! 2月20日 はじめてまま 陽性になってからどのぐらいできたのかわかりますか? 2月20日 はじめてのママリ 陽性になって2日後には届いてましたよ! 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに佐賀市内の人です!
はじめてまま
陽性になってからどのぐらいできたのかわかりますか?
はじめてのママリ
陽性になって2日後には届いてましたよ!