子育て・グッズ 離乳食初期です!今まで食べさせたのは10倍粥にんじんブロッコリーしらす… 離乳食初期です! 今まで食べさせたのは 10倍粥 にんじん ブロッコリー しらす いちご 麦茶 です。 今りんごがあるのでりんごも始めてみようかな?と おもうのですが、りんごはすりおろして電子レンジで チンして白湯で薄める感じですか?? また、りんごってアレルギーも出やすい?のかなと 思うのですが離乳食始めてどれくらいであげましたか? もう少し色んなものをあげてからの方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 ブロッコリー りんご 白湯 麦茶 電子レンジ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント チキチキ りんごは薄切りにして煮てから、すりつぶすといいですよ。 すってからだと繊維が残って食べにくくなってしまいます😵 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 ありがとうございます✨✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ありがとうございます✨✨