雑談・つぶやき やっと、入学書類に目を通した🤣意外と家で用意するものは無かったな🤔体… やっと、入学書類に目を通した🤣 意外と家で用意するものは無かったな🤔 体操服入れと手さげは作らんといけんかなぁ🤔 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 服 体操 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちは買ったでぇ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⌒♡.。 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 なんかさ、サイズ指定されてるからどうなんだろ🤔と悩み中😅 2月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 サイズはあくまで目安だからって言われたよ( ̄▽ ̄;) だから、それに近かったらいいって(´๑•_•๑) 買いに行って出先に学校へ何回も電話して聞いたわ(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦💦 キャラ物ダメじゃったけぇ、リボンとかならいいんか❓❓とか(Θ_Θ;) 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんじゃね😂 うちは、キャラものはダメみたいなのなかったわ😅 2月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 じゃ、何でも大丈夫なんじゃね(◍^◡^◍)𓂃꙳⋆ 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) でも、キャラものって、飽きが来るよね😅と思ったりするわ😂 2月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 くるなぁ〜ぁ(;-ω-)ウーン 娘は体操着入れはキャラ物よ(˶ᐢ◡ᐢ˶)⚝⋆︎* スクールバッグとシューズ入れはノーマルなやつദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )ꕤ*.゚ 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それは、娘ちゃんが選んだん? 2月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いや💦💦 うちが選んだ(๑乛◡乛๑) ニヤリw❤︎⋆* 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そっかぁ😆 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
なんかさ、サイズ指定されてるからどうなんだろ🤔と悩み中😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
サイズはあくまで目安だからって言われたよ( ̄▽ ̄;)
だから、それに近かったらいいって(´๑•_•๑)
買いに行って出先に学校へ何回も電話して聞いたわ(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦💦
キャラ物ダメじゃったけぇ、リボンとかならいいんか❓❓とか(Θ_Θ;)
そうなんじゃね😂
うちは、キャラものはダメみたいなのなかったわ😅
じゃ、何でも大丈夫なんじゃね(◍^◡^◍)𓂃꙳⋆
でも、キャラものって、飽きが来るよね😅と思ったりするわ😂
くるなぁ〜ぁ(;-ω-)ウーン
娘は体操着入れはキャラ物よ(˶ᐢ◡ᐢ˶)⚝⋆︎*
スクールバッグとシューズ入れはノーマルなやつദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )ꕤ*.゚
それは、娘ちゃんが選んだん?
いや💦💦
うちが選んだ(๑乛◡乛๑) ニヤリw❤︎⋆*
そっかぁ😆