プラノバール副作用強いと聞いていて飲むの怖かったのですが、特に何も…
プラノバール副作用強いと聞いていて
飲むの怖かったのですが、特に何もなかったです…。
この後気持ち悪くなったりとかありますかね?😭💦
ちなみに飲んだのは昨日の18:30〜19:00の間らへんでした😢
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いま大丈夫であればもうそんなに急に出ることはないかと思います!
プラノバール副作用強いと聞いていて
飲むの怖かったのですが、特に何もなかったです…。
この後気持ち悪くなったりとかありますかね?😭💦
ちなみに飲んだのは昨日の18:30〜19:00の間らへんでした😢
はじめてのママリ🔰
いま大丈夫であればもうそんなに急に出ることはないかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
閃輝暗点について 妊娠10週で左目の視界がキラキラ…経験ある方いますか? 妊娠10週の者です。 今日、左目の視界の一部が水面のようにゆらゆらして、キラキラ光る感じになりました。 10分程度でおさまりましたが、その後…
子供ではなく私の歯についてです。 前歯一本の被せ物についてです。 ジルコニアセラミックス、オールセラミック、ジルコニアステインで迷っています。 1番見た目不自然にならないのはどれでしょうか? また、他におすす…
毎日最低1万歩ウォーキングしている私が 自己流のカロリー計算から あすけんにしたら体重が落ちたのですが 私的にはキープに変えようと思っていますが 歩くのを半分に減らして摂取カロリーをキープするか 歩くのをそのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます😭良かったです…。本日午後から義実家に行く予定があるので怖かったです😢
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😂私もよくビニール袋を鞄に入れて出社していました😂
何も無いまますみますように☺️