コメント
退会ユーザー
8000ポイントくらい楽天からもらえる時がないですかね、そのタイミングが良いかと思います!
あとは、ポイントサイトを必ず通すと良いと思います!
退会ユーザー
8000ポイントくらい楽天からもらえる時がないですかね、そのタイミングが良いかと思います!
あとは、ポイントサイトを必ず通すと良いと思います!
「楽天カード」に関する質問
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポイントサイト、調べてみます!
いま8000ポイントしてるみたいなのですが、楽天で買いたいものがある時に入会したほうが沢山ポイント貯まるとかはありますか?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
いまだったら、モッピーが一番ポイントは高いみたいですが、続けて使いやすいポイントサイトを選べば良いと思います🥰
最近だと、多分開設で8000は高い方なので作りどきだと思います。
あとは、買うものがあれば、買う日を気にして買い物したら良いと思います。買うものの値段や、個数で、楽天マラソンや感謝デイ?など使い分けた方がよいです💓
はじめてのママリ🔰
一覧までありがとうございます😳
ポイントサイト使ったことがなくて、モッピー調べてみたのですが、11,000ポイントを現金受け取りやdポイント受け取りもできるということでしょうか?
もしご存知でしたら教えて下さい🙇♀️
退会ユーザー
ごめんなさい、私はモッピーをしていないので、詳しくお伝えすることができません😅
ポイントインカムを使っていて、ポイントインカムなら、9000円分のポイントを、ポイントインカムから受け取る。
楽天からは8000円分のポイントを受け取る。
カード作るだけで、合わせて17000円分ポイントもらえるって感じでOKだと思います。
インカムなら、現金受け取り(通帳に入金)、dポイント受け取りも可能です😊手数料がかかるのは、いったんどっとまねーというサイトを通すと手数料がかからないことが多いので調べてみてください🤗
ポイント受け取りは条件がかなり色々とあるので、かならず詳細を詳しく読んでチャレンジしてくださいね!