家事・料理 洗濯機の洗濯洗剤投入口と柔軟剤投入口の両方に洗濯洗剤を入れてしまい… 洗濯機の洗濯洗剤投入口と柔軟剤投入口の両方に洗濯洗剤を入れてしまいました😱 もう洗濯機は回してしまったのですがどうするのがいいですか( i _ i ) 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一回洗剤入れずに洗いますかね、、、😅 柔軟剤投入の時に洗剤入っちゃってるなら、洗剤落としきれてないと思うので、、、💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 今から止めても遅いですよね?😅🥲 2月20日 退会ユーザー 今の洗濯が終わったら、洗剤入れずにもう一回洗濯機回すって感じで、、、 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうします😭 ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今から止めても遅いですよね?😅🥲
退会ユーザー
今の洗濯が終わったら、洗剤入れずにもう一回洗濯機回すって感じで、、、
はじめてのママリ🔰
そうします😭
ありがとうございます😭