コメント
Yu-mama
それなら旦那さんに休日やってもらいましょう!
Yu-mama
それなら旦那さんに休日やってもらいましょう!
「育児」に関する質問
育休手当について 6月14日に出産して育休手当の話を会社の人としたところ 10月のお給料が出た段階だから申請は今月の25日以降になるとのこと。 どう言うことですか。 先月のお給料が出た段階は 育休手当と関係してま…
最近妊娠がわかり、まだ超初期くらいです!! 子ども2人いるので、 保育園の送り迎えなどまだまだだっこにおんぶに 負担やばいんですがみなさん上の子がいる場合は そんなもんでしょうか?💦 初期は重いもの持たないほう…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま
今度の休みの日、テレビもなし、トイレも頑張ってもらって、はみがきもちゃんとしてもらって、2人育児、やってもらいます!
Yu-mama
テレビは前日にコンセント抜いておけばいいかと。
離乳食はアレルギーや食べれる食材あるので食べる物を用意して後は任せましょう。
ご自身は寝室からでないでゆっくり過ごしていいと思います!
お子さんが何か言ってきたら「今日は、パパが1日遊んでくれるよ」って言って見守ればいいですよ☺️