はじめてのママリ🔰
朝 2~3口
昼は保育園で大体全部
夜 5口
って感じです笑
はじめてのママリ🔰
少食ではないと思うのですが、
100gのご飯と納豆でおしまい、とかご飯と味噌汁だけ、とかはあるあるです👦
好みにハマると大人の1人前くらい食べてます。昨日もサバの煮付けまるまる1尾食べてました🐟
ちょうどこの前ママリのアドバイス?みたいなところで「食事は1日単位ではなく1週間のトータル量で見ましょう。」みたいなことが載ってて、そこからあんまり気にしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
朝 2~3口
昼は保育園で大体全部
夜 5口
って感じです笑
はじめてのママリ🔰
少食ではないと思うのですが、
100gのご飯と納豆でおしまい、とかご飯と味噌汁だけ、とかはあるあるです👦
好みにハマると大人の1人前くらい食べてます。昨日もサバの煮付けまるまる1尾食べてました🐟
ちょうどこの前ママリのアドバイス?みたいなところで「食事は1日単位ではなく1週間のトータル量で見ましょう。」みたいなことが載ってて、そこからあんまり気にしなくなりました😂
「2歳」に関する質問
この4月で小学1年生と今年2歳になる子どもがいます。 今はアパートに住んでいて、最近騒音の苦情の手紙が短期間で2回も入っていて(全戸に配布らしいですが、明らかに我が家だなという感じです)、隣からは1度だけ壁ドン…
2歳、まだ登園時泣く子いますか? このままだと3歳になっても泣きながら行くことになりそうで、、、😓💦 下の子(1歳)は1週間で泣かずに行けるようになったので心配です、、、😓😓
子供の頭の形について 2歳4カ月の女の子の母です。 娘は頭の形が後ろから見ると左側に少しでています。 赤ちゃんの頃から髪の量が多かったため、気付くのが遅れてしまいました…。 髪の毛を下ろすと全く気にならないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント