コメント
chixx
うちの子も生後5ヶ月から急に夜泣きです。
昨日なんか10分おき 1時間おき 2時間空いたと思えば10分おきに寝たり泣いたりの繰り返しでした!寝不足辛いですがいつか終わりが来ると思って頑張りましょう(;_;)
イライラしちゃう日もありますが私は甘いもの食べて発散しています。。体重見てまたイライラしそうですが(笑)
うなぎ
うちも5ヶ月入るちょい前から始まりました(T_T)
最近、夜が来るのが怖いです。
私も眠いのに夜泣きに付き合わなきゃいけない、なのに、旦那がうるさいって言うからそっちにも気を使うし嫌になっちゃいます(T_T)
生まれる前は夜泣きしたら俺ドライブ連れて行くとか言ってたのに…
-
わかにゃ〜ん
分かります!私も寝たらまた夜泣きかぁと思うと魔の夜と思ってしまいます。
旦那様それはないですね〜!
うちも産まれる前は夜泣き頑張るって言ってたけどほぼ爆睡してます。
イライラですね!
お互い辛いですが頑張りましょう!(^O^)- 11月2日
ティ〜ティ〜
まさにうちも始まりました…
マンションだから近所迷惑も心配するほどの大きな声で…
朝からぐったり、旦那にもイライラしたり甘いもの買って食べたり…
寝てくれと日々願っています(*´Д`*)
-
わかにゃ〜ん
お疲れ様です。マンションはキツイですね〜(>人<;)
ほんと朝からぐったりですよね〜!
うちも旦那は、役立たないし。イライラ!
辛いですが頑張って乗り切りましょう!(^O^)- 11月2日
しじみちゃん (o´エ`o)b
うちも5ヶ月から始まりました。。昨日は一時間が朝まで続きました。泣き声に過敏にストレスを感じるに体になり、昼間一緒に寝たくてもこっちが眠れず不眠症気味です(;つД`)
お互いに頑張りましょうねー!!
朝まで寝れる日が待ち遠しいです☆ミ
-
しじみちゃん (o´エ`o)b
すいません一時間置きの間違えです(。>д<)- 11月2日
-
わかにゃ〜ん
1時間おきが朝まではキツすぎますね〜(>人<;)泣き声にストレスは分かります。夜中が怖いです。昼間は確かに自分はねれませんよね〜。いつか終わると信じて頑張りましょうね!(^ ^)
- 11月2日
さあ
うちの子も5ヶ月から夜泣き開始して母ちゃんヘトヘトです、、いつ終わりがくるのかと思いながら2ヶ月が経過しました( ´△`)
こんだけ寝れないのも今だけ!
と思って頑張りましょう(T_T)
-
わかにゃ〜ん
お疲れ様です。ヘトヘトですよね〜!
うちはこれからが本番と思うとおそろしいです。必ず終わりきますもんね!頑張りましょうね〜!(^∇^)- 11月2日
かりん
うちは8時半に寝たら7時に起こすまで寝てます(;_;)今のとこは、、、
いつ夜泣きはじまるのかドキドキです!
昼間はほぼ起こしてます!
昼間起こしてても夜泣きしますか?
-
わかにゃ〜ん
羨ましいです。うちは昼寝はほぼ必ずするので分かりませんがお出かけなどして余り寝れなかった日でも泣きますよ。でも夜泣きない子もいるみたいなんでないならないにこしたことはないですよ〜(^ ^)
- 11月3日
-
かりん
うちは朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝30分と決めてしてます^_^
刺激が多いと夜泣きひどいって聞きますがどうなんでしょうね(;_;)- 11月3日
-
わかにゃ〜ん
うちも昼寝は似たような感じですよ。
確かにいろいろな人に会ったりお医者さん行った日の夜は結構泣きますね〜(>人<;)- 11月3日
まっきぃ
もうすぐ生後5カ月ですが、始まりました!
2、3時間起き‥💦
泣いたらおっぱいで良いのでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
抱っこしてゆらゆら効きません💦
おわりは来るのでしょうか😓
朝まで寝たい‥
旦那のいびきにイライラします
-
わかにゃ〜ん
2、3時間起きならおっぱいで、いいんじゃないですか〜。。おっぱい飲んで寝てくれるならいいと、思いますよぉ〜。うちはおっぱいの後もしばらく抱っこです。最終的には添い寝です^_^;旦那のイビキにイライラは分かりますよ〜!たまに起こしてやろうかと思う悪魔です(笑)終わりは、あるので頑張りましょう!(^-^)/
- 11月3日
-
まっきぃ
そうですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おっぱいは今だけ!と思って楽しむことにします❤️
あまりにひどいイビキはむしろ起こします( ´∀`)
お互い頑張りましょー!
励みになりました(*´□`*)✨- 11月3日
わかにゃ〜ん
うちも5ヶ月入って急に始まりました。
10分おきつらいですね。うちも朝方はすぐ泣くこと多々です。
夜中に発狂したくなります(ー ー;)
私も甘いものでなんとか乗り切りたいです。
お互い頑張りましょうね〜!(^O^)