妊活 生理予定日9日前→極薄い陽性生理予定日7日前→真っ白陰性これって化学流… 生理予定日9日前→極薄い陽性 生理予定日7日前→真っ白陰性 これって化学流産ですか??もう望みはないでしょうか...😣 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日7日前 生理予定日9日前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その後陽性にならないですか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 真っ白です😭裏から光で当てると線があるのですが、色はついていないんです。これはただ判定線が浮き出て見えてるだけですよね。どうにか陽性線が見えないか必死すぎて自分が嫌になります💦 2月20日 退会ユーザー 蒸発線でしょうか。私も先生に化学流産じゃないかと言われました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ白です😭裏から光で当てると線があるのですが、色はついていないんです。これはただ判定線が浮き出て見えてるだけですよね。どうにか陽性線が見えないか必死すぎて自分が嫌になります💦
退会ユーザー
蒸発線でしょうか。私も先生に化学流産じゃないかと言われました。