コメント

そらまめ
私も7週で自然流産しました(T . T)
私の場合は、使う使わないは聞かれず、当たり前の様に「のんでね」と処方されました。
子宮を元の大きさに戻すため、出血を止めるためのお薬です。
知り合いも、同じ自然流産した時のんでいたと言っていたので、のまない場合があるのかわからないのですが...
もう一度、病院に聞いてみてはどうでしょうか??
そらまめ
私も7週で自然流産しました(T . T)
私の場合は、使う使わないは聞かれず、当たり前の様に「のんでね」と処方されました。
子宮を元の大きさに戻すため、出血を止めるためのお薬です。
知り合いも、同じ自然流産した時のんでいたと言っていたので、のまない場合があるのかわからないのですが...
もう一度、病院に聞いてみてはどうでしょうか??
「エコー」に関する質問
妊娠6週目です。 3人の子供がいます 昨日から出血がとまりません、、、 昨日は産婦人科へすぐ行き、エコーを見てもらい、 今は赤ちゃんも生きているし元気だから大丈夫だけど これからどうなるかはわからないと言われ…
先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われていて、稽留流産とされました。 なんか角度によってはちょろっと何か映ったのですが、可能性ないですよね… 2週間前に心拍確認できていたのですが、…
今日妊婦健診でした! 私の産院は性別教えてくれないって噂のある産院なのですがどうしても性別が気になったので、「性別わかりますか?」って聞いたら、「子宮があるね」って言われたんですけどエコーで子宮って見えるもんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emi
明日にでももう一度受診して見たいと思います!ありがとうございました😊