※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供が特定の窓を指差して「パパ」と呼ぶことがあり、何か見えているのか気になります。これはどういうことでしょうか。

子供が窓の方(ベランダ)を指差してパパ!って言います…。他の窓にはやらないのですが、いつも同じ窓を指差してパパ!って言います…
今日パパは仕事でいません。前から何度かこういうことがあります💦
何か見えているのでしょうか?

コメント

narumi

お外にパパがいると思ってるのかなと思いました😊

• ままり

ままり

生き霊とかではないですかね?!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

いないからお外に出かけていったという意味かなと思います!幽霊ではないかと😂

• ままり

ままり

ありがとうございます😭怖くて😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

パパではないのですが、上の子がまだ一歳くらいの時に、実家に行くと毎回同じところを指差して、じぃじがいないのにじぃじ!と言ってました😂
じぃじは私の父のことなのですが、私の父は亡くなった曽祖父にそっくりだったので、いるのかなぁ思っていました😂

ちょっと怖いですよね💦

• ままり

ままり

やっぱり何か見えてるんですかね?
    今日パパが娘を抱っこしても、ひとつの窓だけ指差してパパ!って言ってたので怖いです…

• 2月21日