さらい
何で私の写真少ないの?って言われました(笑)
退会ユーザー
二人目あるあるですがやはり可哀想ですよね
はじめてのママリ🔰
私自身が次女で、姉に比べて写真が圧倒的に少ないですが、小さい頃から全然気にしてませんよ。母は忙しかったんだろうなーって思ってたので。親は気にしていても、子ども自身はあまり気にしないこともあると思います。
退会ユーザー
全然そんなこと思いません!
大丈夫だと思います😊
さらい
何で私の写真少ないの?って言われました(笑)
退会ユーザー
二人目あるあるですがやはり可哀想ですよね
はじめてのママリ🔰
私自身が次女で、姉に比べて写真が圧倒的に少ないですが、小さい頃から全然気にしてませんよ。母は忙しかったんだろうなーって思ってたので。親は気にしていても、子ども自身はあまり気にしないこともあると思います。
退会ユーザー
全然そんなこと思いません!
大丈夫だと思います😊
「写真」に関する質問
みてねアプリにiPhoneの写真を保存されている方、 iPhone本体から写真は削除していますか?💦 もしアプリがなくなったりすることがあったら…と、 心配でなかなか消せずにいます🥲
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
義両親から精米したお米を今日いただいて、米袋から保存容器へ入れ替えていたのですが… 写真のような黒い粒々やお米より少し大きい黒い塊のようなものが数個入っていました。 これはネズミか何かの糞とかですかね?? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント